Wednesday, 7 March 2018

[MV] Wake Up, Girls! - Tachiagare! (624x352 x264 AAC) + Karaoke & Subtitle Indonesia

Tags

Wake Up, Girls! - Tachiagare!
Romaji, Kanji, Indonesia Lyrics by Catatan Wibo
Karaoke Timer & Efek by Reza-Z (Saya sendiri 😅)
RAW video by J-Music & Anisong
Info
Tachiagare! (タチアガレ!) adalah lagu pertama yang ditampilkan oleh Wake Up, Girls debut di Wake Up, Girls! Seven Idols sebagai lagu tema dan drama di akhir cerita. Awalnya, lagu ini dinyanyikan oleh enam anggota, namun kemudian berkembang menjadi tujuh ketika Mayu Shimada bergabung dengan grup.

Lagu ini kemudian digunakan sebagai lagu pembuka untuk dua episode pertama anime TV season pertama, namun digantikan oleh 7 Girls War dalam rilisan Blu-Ray dan DVD animenya. Lagu ini juga muncul beberapa kali sebagai lagu insert/sisipan.

Download
[Perpusindo]




Belilah CD Originalnya Untuk Mendukung Sang Artis.



Sedikit curhat dari Saya (boleh saja kalian abaikan 😂)
Sebenarnya MV Tachiagare! ini udah selesai Saya garap beberapa hari yang lalu (mungkin sudah hampir seminggu). Tapi Saya ada sedikit masalah dengan HP Saya. HP Saya mengalami bootloop. Jadi setelah selesai garap MV ini, Saya terfokus ke HP Saya, udah gitu pas di game Love Live! School Idol Festival (game yang lagi Saya tekuni 😅) sedang ada event. Dan Saya tertinggal 2 hari gak main, dan akhirnya sibuk ngejar point buat dapetin 3 SR Umi & Honoka. Alhamdulillah saat ini Saya sudah berhasil ngejar ketertinggalan dan sudah berada di zona aman untuk sementara waktu (antara rank 1 sampai 1200). Jadi... yah baru sempet di post sekarang 😅. Ini aja sambil begadang nunggu kick off pertandingan bola Liga Champions antara PSG melawan Real Madrid. Udah gitu aja, soalnya udah mau kick off, hehe... 😅 Oh iya, untuk kualitas video hanya tersedia yang seperti itu (gak jernih). Nyari di sana-sini gak nemu RAW dengan kualitas lebih baik, jadi bagi yang tahu link download RAW nya atau punya versi lebih jernihnya bolehlah berbagi dengan Saya 😅 dan akan Saya post juga di sini.


EmoticonEmoticon