Wednesday, 20 December 2017

Love Live! Sunshine!! 2nd Season Episode 11 Subtitle Indonesia

Love Live! Sunshine!! Musim Kedua

Yah... tinggal 2 episode lagi. 😭 Tapi paling entar ada movienya kayak Love Live! School Idol Project (μ's)
Kali ini gue entah kenapa lagi males banget buat bikin bahasan. Bahkan ini aja udah ngaret dari jadwal, yang harusnya senin/selasa udah di post. Tapi dulu juga pernah ngaret banget sih, sampai jumat kalo gak salah. 😅 Yah gue tetap usahakan buat terus update, dengan syarat sumbernya juga update terus. Kalo kayak animasi Cina, Ku Pao Ying Xiong, rasanya jadi males buat ngelanjutin, soalnya dari sumbernya gak ada kabar buat lanjut garap sampai tamat. Eh... kok malah curhat yak? 😂

Kalo berminat dengan sub-an gue langsung download aja

Download Love Live! Sunshine!! 2nd Season Episode 11 Subtitle Indonesia
480p Zippyshare Solidfiles Gdrive Mirror
720p Zippyshare Solidfiles Gdrive Mirror

Oh iya, di episode 11 ini efek karaoke opening & ending nya gue ganti, entah kenapa pengen aja ngeganti 😅


Salam Idol!


EmoticonEmoticon