Tuesday, 21 November 2017

To Love-Ru Darkness OVA 10 Subtitle Indonesia+English

Download yang versi keduanya aja bro/sis di sini


To Love-Ru Darkness OVA 10
Entah kenapa kepengen aja garap anime ini, yah walaupun kalimat subnya banyak yang 'cuma ngambil' dari manganya. Dan alhamdulillah untuk yang sub Indo diijinkan sama penerjemah manganya yaitu Bang Ali (yang gabung grup TLRCI pasti tahu lah), kalo yang sub Eng gak ijin dulu sih (yah maaf deh Kissmanga kalo saya gak ijin dulu).

Tersedia subtitle dalam dua bahasa

Langsung saja kalo penasaran dengan OVA terakhir seri To Love-Ru Darkness ini.

Download To Love-Ru Darkness OVA 10
576p Zippyshare Solidfiles Gdrive Mirror



Perhatian!
Mohon kesadarannya bagi yang merasa masih belum cukup umur untuk tidak menonton anime ini. Karena terdapat banyak scene yang 'wah' di dalamnya yang tidak pantas untuk ditonton anak-anak. Terima kasih atas perhatiannya.


EmoticonEmoticon