Saturday, 14 October 2017

Wake Up, Girls! Shin Shou Episode 01 Subtitle Indonesia

Wake Up, Girls! Babak Baru

Idol lagi idol lagi :"v Kali ini gue gk garap sendiri kayak yg Love Live! Sunshine!!. Karena kali ini gue (cuma) ngebantu OFGSite memberi karaokenya. Btw, udah pada tau kan Wake Up, Girls! atau WUG!? 7 bidadari dari Sendai itu loh :"v *plak. Itu loh, idol asli yg di animekan atau mungkin anime yg dijadikan idol asli :"v (gue jg bingung). Memang idol ini gk setenar Love Live & Im@s, tp meski begitu menurutku bagus kok ceritanya, lebih terasa real gitu ceritanya seperti idol sungguhan. Gk kayak (sebelumnya maaf :"v) Love Live (μ's) misalnya, yg baru terbentuk mungkin kurang lebih 1 tahun udah langsung bisa menjuarai kompetisi mengalahkan grup yg ceritanya udah tenar jauh sebelum mereka yaitu A-Rise. Ataupun Im@s yg katanya udah dalam keadaan sukses (gue gk tau banyak karena gue sendiri belum nonton :"v). Yg jelas WUG! mulai dari bawah sampe akhirnya sukses, yah gk bisa dibilang sukses juga sih, sebab marketing mereka kurang "ngeh" gitu :"v Dana grup mereka juga sering dipake buat seneng-seneng sama bu Presiden dari perusahaan yg menaungi mereka :"v Meski begitu WUG! sempat pernah mengalahkan I-1 club (dibaca Ai Wan club) dan berhasil menjuarai Idol Festival di tahun 2015. Tp yg jelas mereka tetap berjuang demi kemajuan grup mereka.



Di seri ini, muncul 3 cewek yg 2 diantaranya ngefans sama WUG! dan satu lagi ngefans I-1 club. Katanya ketiga cewek ini akan membentuk unit idol yg bernama “Run Girls, Run!” dan grup idolnya juga akan terwujud di dunia nyata gk cuma di anime saja seperti seniornya yaitu Wake, Up Girls!



Berikut ini penampakan dari karaoke yg gue buat:

Tachiagare! by Wake Up, Girls!











7 Girls War by Wake Up, Girls!






















Yang berminat langsung download aja di sini, atau bisa di OFG Site
Tp linknya sama aja kok, hehehe ...

Download Wake Up, Girls! Shin Shou Episode 01 Subtitle Indonesia
480p Zippyshare Gdrive
720p Zippyshare Gdrive


Salam Idol!


EmoticonEmoticon