Wednesday, 25 October 2017

Love Live! Sunshine!! 2nd Season Episode 03 Subtitle Indonesia

Love Live! Sunshine!! Musim Kedua


Yak seperti biasa, updatenya paling telat :P
Di episode ini akhirnya mereka menampilkan lagu baru mereka yg berjudul MY 舞☆TONIGHT (MY MaiTONIGHT). Dan gue bikinin karaokenya sekalian, yah walaupun mungkin gk sebagus buatan situs or fansub ternama sih :"v Lirik+Terjemahannya gue ngambil dari Love Live Wikia


MY MaiTONIGHT
Ending songnya juga gk seperti biasanya, kali ini menggunakan lagu yg udah ada sebelumnya plus ada PV nya juga, Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru kai?. Dan lirik+terjemahannya gue ngambil dari shiningaqua-lls.blogspot.com. Terima kasih sebesar-besarnya juragan :D
Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru kai?
 Oke karena waktu ngepost ini udah malem (udah termasuk pagi malahan :"v ), gue gk mau panjang lebar ngejelasin atau nyepoilerin xD Biar screenshot yg berbicara+gue jelasin sedikit wkwkwk...

Apa yg lo rasakan, pas bangun tiba-tiba liat mereka di depan mata lo? *plak. Ngomong apaan sih gue :"v

Akhirnya Yohane bisa menang hompimpah! Sebuah apresiasi, mantab jiwa!

Dan Yohane pun terpilih sebagai yg memutar undiannya

Hasil gacha ampas undian yg tidak memuaskan membuat seluruh member Aqours galau :(

You - Ruby - Chika - Riko yg bersiap akan tampil di babak penyisihan Love Live!

Ditambah Dia-oneesama, Btw, Dia kawaii banget yak? Dia iya Dia xD

Yoshiko - Mari - Hanamaru - Kanan yg secara mengejutkan hadir di panggung. (Karena sebelumnya Aqours terbagi menjadi dua grup, satu untuk ikut open campus dan satunya untuk ikut babak penyisihan Love Live!)

Yeah... \(>o<)/ (Kehabisan bahan pembicaraan, h3h3)

Entah kenapa gue ngakak sendiri pas scene ini :"v

Apalagi yg ini wkwkwk....

Berminat, langsung download aja gih


Download Love Live! Sunshine!! 2nd Season Episode 03 Subtitle Indonesia
480p Zippyshare Solidfiles Gdrive Mirror
720p Zippyshare Solidfiles Gdrive Mirror



Salam Idol!


EmoticonEmoticon