Tuesday, 10 October 2017

Love Live! Sunshine!! 2nd Season Episode 01 Subtitle Indonesia


Love Live! Sunshine!! Musim Kedua

Post pertama udah langsung post anime aja. Idol lagi, bodo amat dah :"v
Udah pada tau kan anime idol yg satu ini? Kalo belum tau ilmu perwibuanmu kurang dalam mz :"v yg jelas kebangetan banget, skrg kan sudah musim keduanya.

Ruby - Dia - Hanamaru - Riko - Chika - Kanan - You - Mari - Yoshiko

Masih sama seperti musim sebelumnya tetap bersama 9 dewi Uranohoshi, Aqours :"v Di episode awal musim ini, scene μ's gk muncul lagi kek musim pertamanya. Poster μ's di kamarnya si Chika pun udah gk ada :'( Tp tenang aja, kalian bisa ngobati rasa kangen kalian dgn main gamenya :"v


Btw, gue ngegarap anime ini sendiri, bisa disebut solo player :"v Dari mulai download versi sub Inggrisnya, encodenya, translatenya, ngasih efek karanya, muxingnya, sampe upload gue lakuin sendiri :"v Yah soalnya gue nggak ada teman dekat di real life atau teman dumay yg bisa bantu. Alasan utamanya sih, gue masih rada ragu dgn kemampuan gue, jd gue garap sendiri aja. Beberapa kosakata asing juga membuat gue bolak-balik buka Google Translate dan Artikata.com
Ini salah satu contoh penampakan karaokenya. Dan liriknya diambil dari Love Live! Wikia

Opening

Ending


Mungkin masih banyak kekurangan atau bahkan kesalahan yg gk gue sadari, jd bagi yg mau memberikan saran maupun kritik silahkan saja :)

Bagi yg berminat buat download, bisa langsung ambil aja disini
 
Download Love Live! Sunshine!! 2nd Season Episode 01 Subtitle Indonesia
480p Zippyshare Solidfiles Gdrive Mirror
720p Zippyshare Solidfiles Gdrive Mirror

Salam Idol!

This Is The Oldest Page


EmoticonEmoticon